Halloween en Gernika!

by - noviembre 02, 2012

Holaaaaa!!!
ya por fin tengo un respiro después de tanta juerga y no me puedo quejar los chukisss (así llamo a mi niña y sus amigos) se lo han pasado genial y los padres creo que también entre la chocolatada, tarta y cupcakes van a salir rebotando jijiji fue una tarde muy amema.

Aquí en Gernika no hay costumbre de hacer algo por halloween, pero una loca limeña animo a una de sus amigas hacer algo por ese día, así pasarlo bien (gracias Ju eres lo max!!!) y claro de paso hacerle recordar su niñez a una amiga nacida en EE,UU (besos Ainhoa wapa) y así juntar a nuestros 3 niños que tiene 3 años y resultado una merienda halloween golosa :)
No quedo ni rastro de un solo cupcake ni tarta, hasta hoy mi cuñis se llevo los 2 cupcakes que quedaron...


la decoracion, las cajitas y toppers los hice yo!

Bueno ya se que con la fecha la mayoría a hecho esta tarta pero dios!!!! es una tarta malevolamenete buena, su propio nombre a la traducción lo dice: la tarta del diablo.... muahahah pero q buena estuvo chocolateada por todos lados así que la hice chikitina eramos pocos y la cosa tampoco era empacharlos jajaja. Vamos con la receta

Devil´s Food Cake

  • 250 gramos de harina
  • 1 1/4 de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 90 grm de caco en polvo (valor sin azúcar)
  • 210 grm de azúcar
  • 80 grm de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 350 mililitros de leche
  • (siempre todos los ingrediente a temperatura ambiente y tamizados)

  • Batir bien la mantequilla con la azúcar hasta que este cremoso.
  • Añadir uno a uno lo huevos.
  • Añadir la harina, el bicarbonato, levadura y caco (tamizados) a cucharadas a intervalos con la leche hasta que la mezcla este homogenea.
  • Dividir la mezcla en 2 moldes de hornear de  21 cm d diámetro (emmantequillados y enharinados con la base con papel de horno)
  • Llevar al horno de 25 a 30 mint dependiendo del horno a 180º y probar con un palillo hasta que este salga seco.

Para rellenar y cubrir utilice la receta del Frosting de chocolate del un post anterior




 Los cupcakes con las misma receta pero la buttercream fueron de Fruta de la pasión o mejor dicho de maracuya!!!!! una de mis frutas preferidas pero como aquí no hay, uso pasta de fruta y quedo de 10! como de por si quedan amarillos tipo ámbar solo agregue colorante en pasta rojo y tachan! Naranja (menos mas que la mezcla de colores la recuerdo que dirían mis profes de diseño jajajja)




 Aquí con lo que quedo de Frosting de chocolate para 3 cupcakes
Mi nena linda como de anuncio diciendo: los cupcakes de Amama Rosa son deliciosos
(publicidad subliminal jijiji)
Y eso es todo mil gracias por leerme, este mes arracamos con mil cosas siguenos en facebook para enterarte de todo:



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2 comentarios

  1. te quedo todo genial! seguro que os lo pasasteis pipa! jeje la verdad que tiene todo una pinta estupenda! Besos!
    Cupcakes&Buttercreams

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  2. Gracias Toñi :) gusto mucho todo y eso me alegra y motiva mas :) y besote y gracias leer el blog

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