Tarta Moster High!!!

by - octubre 28, 2012

Hola a todos!

Aquí de nuevo y estoy feliz por hemos tenido uno de nuestros primeros pedidos como Amama Rosa, esta tarta que les traigo ha sido para tres niñas a las que les gusta las Moster High!que furor con esta muñecas tienen las niñas, la mía también pero le digo que es muy chikitina que siga viendo sus payasitos jijiji, me ha encantado hacerla así de paso conozco estas famosas muñecas, espero que la hayan disfruta y les haya gustado, en se quiero agradecer a mucha gente que me ha brindado su apoyo y ayuda y sobre todo a Sonia por haber confiado en mi para hacerle la tarta de una ocasión especial.
 
La receta me inspiro Corazón de azúcar  un sponge cake de chocolate buenisimoooo!!!
aquí va la receta del bizcocho de chocolate.

200 g de Harina de repostería tamizada
 
250 g de azúcar
 
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 
50 g chocolate en polvo (tipo valor)
 
5 huevos
 
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
 
Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo y sin ventilador.
Mezclar la mantequilla con el azúcar a velocidad media, hasta que se integren y la mantequilla haya blanqueado.
Añadir los huevos uno a uno esperando unos 20 segundos entre uno y otro para que se integren bien.
Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas y mezclar hasta que se integren.
Engrasar y enharinar el molde. Yo le añado a la base del molde papel de hornear para que luego se desmolde fácilmente. Además ayuda a que el bizcocho no se queme por debajo.
Volcar la masa en el molde y emparejar con una espátula. También ayuda dar unos pequeños golpecitos sobre la mesa para que se reparta uniformemente la masa.
Llevar al horno. Esperar unos 30 minutos y empezar a comprobar cómo va el bizcocho. Tiene una cocción bastante lenta. He ido programando el reloj cada 10 minutos para observarlo. Me ha llevado una hora que esté cocido.
Lo comprobamos con un palillo o aguja que salga seco.
Si el molde es de una altura más baja o con un diámetro más grande,  entonces se hará más rápidamente. Pero nunca abráis el horno antes de los primeros 30 minutos.
Sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos dentro del molde. Luego desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.
Una vez frío, y si no lo vas a utilizar en el momento, lo puedes envolver en papel film y reservar.
Para la receta del frosting de chocolate use lo siguiente, me ha encantado la use de relleno y cobertura quedo deli deli!!!! poco a poco va tomando cuerpo durante el reposo quedando al final entre seco y algo húmedo como lo explico riquisimooo!
 
Frosting de chocolate:
1/2 taza de nata para montar (crema de leche)
 
4 cucharadas de mantequilla
 
2 cucharadas de sirope de Maíz Karo (Aquí lo compre)
 
1 cucharadita de café en polvo
 
225 gramos de cobertura de chocolate Natra de Pasteland
 
Levar todos los ingredientes en una olla (cazuela) al fuego menos el chocolate por unos 4 mint a fuego medio y retirar.
 
En un bol aparte con el chocolate verte la mezcla caliente y mezclar hasta que el chocolate se derrita y mezcle completamente.
 
Dejar reposar 15 mint
 
Si lo desean pueden preparar un almíbar para que tarta no este muy seca, rellenar y cubrir con el frosting de chocolate.
 
y para finalizar empecé a cubrir con el fondant yo trabajo y recomiendo el de Pasteland me encanta trabajar con el y mas con el fondant q ya viene de colores es ideal para modelar.
 
Espero que la prueben y que les guste aquí el resultado final!
 

 Mil gracias por seguir hay, saludos!
 
Pronto tendremos fechas para los cursos de cupcake y galletas!!! animense, mandanos un mail a publitaller@gmail.com
 
 
 





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