tag:blogger.com,1999:blog-7345413308808358397.post2656321865008930862..comments2021-06-20T22:03:21.929+02:00Comments on Amama Rosa: Me encanta la Butter Swiss!!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7345413308808358397.post-71516677815691733022012-07-31T20:23:03.862+02:002012-07-31T20:23:03.862+02:00Hola Xula ante todo gracias por leerme, soy nueva ...Hola Xula ante todo gracias por leerme, soy nueva en el mundo del blogger, buscare y pondre el boton para que sigas el blog ;)<br />si coincido con lo del sabor, pero este pasado sabado lleve un curso y probre una señora Buttercream, pondre la receta ;) al menos con un sabor y menos mantequilla cambia la cosa.<br /><br />Si quieres pasate por nuestro facebook<br />http://www.facebook.com/amama.rosa<br /><br />Saludos :)Gisselahttps://www.blogger.com/profile/17052277566096715012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7345413308808358397.post-47643860026597217992012-07-28T07:48:51.930+02:002012-07-28T07:48:51.930+02:00ESta tengo que probarla, porque la buttercream no ...ESta tengo que probarla, porque la buttercream no le gusta a todo el mundo. Por lo que cuentas, no es que te haya salido mal (si no tenia textura arenosa) sino que es asi! Por ejemplo, mi padre no la come porque le parece extremadamente dulce, y a mi no me dá mucho más. Lo del sabor a mantequilla... prueba a usar otra bastante neutra, asegurandote de que sea sin sal. Yo muchas veces la hago yo misma y queda mejor, mas cremoso. Besos<br /><br />PD. Te iba a seguir, pero no encuentro el boton de seguidores de blogger. A ver si por otro lado..Xulahttps://www.blogger.com/profile/17135520299666008126noreply@blogger.com